|
>天地無用さん バタバタしててレス遅くなりました(^^; なんでも屋さん、フォローすいませんです♪
確かに走行会に一人で行くのは危険&不安がいっぱいですよね。 実際のところは一人で来られてる人も多いようですが。 自分はいつも後輩主催の走行会に参加してたんですが、 ある事情でいまはやってないんです。 初心者から楽しめる走行会だっただけに残念です。 他にお勧めとかはわからないんですが、もし良かったら今度お供しますよ♪ 筑波でしたら、先述の後輩がらみでもし何かあった時でもフォローもしやすいです。 平日は100%無理ですが日曜でしたらほぼOKです♪ うぅ〜オイラも早く走りたいな(^^;
あ、保存会の方は継続表明しておきました!心配頂きありがとうございましたm(__)m 最近バタバタでほとんど覗いてなかったです(^^; 牽引フックで悩まれてるんですよね。 トラストバンパーはFRP?でしょうから純正のフックじゃ危険ですよね。 スマートに付けるのなら関西さんのは良いらしいです♪ お巡りさんを気にしないならオイラタイプ(笑)→
自作を満喫するなら、なんでも屋さん仕様でしょうか^^ 天地無用さんは千葉のどこら辺ですか? オイラはアン○ラーズのお膝元に生息しています。 一度プチプチMTGでもしたいですね〜♪ |
|