掲示板[harumichi's room]
[1.HOME]
[2.TOP]
[3.戻る]
[4.記事全部表示]
[654] 今日は
かめ32
2007/06/02(Sat) 17:53
本庄サーキットに行って来ました!今日はスイフトカップをやってました!そこで一つの出会いがありました!!スイフトに乗っている60代?のおじさんが話しかけてくださいまして色々と話しをしました^^そのおじさんは車が好きで、よく本庄サーキットに見に来ているみたいでした^^明日はドリフト大会があるらしいです!自分は明日は行けないですけど、そのおじさんは明日も見に来る予定だそうです^^今日はマフラーを換えてから初高速道路なのでどんな感じかなぁとアクセルを踏むと、ん?・・・性能がどうと言うよりハンドルがブルブル、ガタガタと振動が・・・仕方なく安全運転走行しました(汗)なんだろう?と思いつつ、普通に走行しているぶんには問題ないので気にせず走行!でも原因はなんだろうと疑問が一つできましたけど、今日は良い一日でした^^話し変わりますがキジはよく家の周りで鳴き声はよく聞こえますが、姿はなかなか確認できません^^
返信
編集
削除
[655] Re: 今日は
春道@茨城
2007/06/02(Sat) 18:44 URL
今日は本庄サーキットですか〜
天気良かったんで気持ちよかったでしょうね!
本庄サーキットのすぐ隣に古いクルマ仲間がいてよく誘われるんですが、
なかなかチャンスが無くまだ走ったこと無いんですよね。
自分も機会があれば一度走ってみたいです!
マフラー迫力ありますね〜♪
ハンドルガタガタはアライメントですか?
マフラーチェック出来なくて残念でした、、、
かめ32さんのところもキジがいますかぁ♪
キジは臆病ですぐ逃げちゃいますからね。。
今朝の写真も、車の陰からこっそり盗撮しました(笑)
編集
削除
-
e-PAD -
- Joyfulyyk v1.71 -
Edit by Joy